Читинский региональный филиал АО "Россельхозбанк"

В Забайкалье открылся производственный цех

При поддержке Читинского регионального филиала Россельхозбанка в Карымском районе Забайкальского края открылся цех по производству мясных полуфабрикатов.

Открытие нового производства — это еще один шаг, направленный на выполнение задач по импортозамещению и развитию отечественного промышленного потенциала в Забайкальском крае.

На сегодняшний день Читинский региональный филиал сотрудничает как с крупными и средними компаниями, так и с предприятиями малого бизнеса различных отраслей экономики, активно кредитует аграриев региона для проведения сезонно-полевых работ.

Справка:

Направление деятельности фермерского хозяйства Валерия Стерликова — растениеводство и животноводство. В 2014 году глава КФХ получил грант на развитие животноводческих ферм в размере 10 млн. рублей, а банк открыл фермеру кредитную линию на сумму 4,6 млн рублей. На эти средства был построен цех и приобретено производственное оборудование. В начале 2016 года современно оснащенное предприятие было запущено в эксплуатацию.

Читинский региональный филиал АО "Россельхозбанк"

г. Чита, ул. Александро-Заводская, 21,
Чита 672039,