Читинский региональный филиал АО "Россельхозбанк"

Россельхозбанк предлагает специальные условия кредитования для пенсионеров

Россельхозбанк установил по кредитам для пенсионеров специальные процентные ставки.

Россельхозбанк установил по кредитам для пенсионеров специальные процентные ставки в размере 15% годовых. (При получении кредита в сумме свыше 200 тыс. рублей на срок до 12 месяцев (включительно) при условии оформления договора страхования жизни и здоровья действуют специальные ставки в размере: 15% — при перечислении пенсии на счет в Россельхозбанке, 16,5 % — если пенсия не перечисляется на счет в Россельхозбанке. В случае отказа от страхования жизни и здоровья ставка увеличивается на 3%).

Особенностью пенсионных кредитов Россельхозбанка является возможность их получения людьми пожилого возраста на неотложные нужды без предоставления обеспечения и подтверждения целевого использования средств.

Кредит могут оформить граждане РФ в возрасте до 75 лет (на момент возврата кредита), находящиеся на пенсионном обеспечении. Максимальная сумма кредита составляет 500 тыс. рублей.

Получить подробную консультацию можно в Чите по адресу ул. Александро-Заводская, 21 и Амурская, 13, а также в 16 районах края, многоканальный телефон: 8 (3022) 36-99-99.

Читинский региональный филиал АО "Россельхозбанк"

г. Чита, ул. Александро-Заводская, 21,
Чита 672039,